新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >RS新添多种工业用高性能固态继电器

RS新添多种工业用高性能固态继电器

--来自Kudom的单相及三相交流输出固态继电器内置防手指接触保护,性能卓越,价格优惠

供稿:RS—欧时电子 2015/12/22 15:05:17
0 人气:--

2015年12月22日,服务于全球工程师的分销商Electrocomponents plc (LSE:ECM)集团旗下的贸易品牌RS Components (RS)公司宣布推出两款Kudom新固态继电器(SSR)系列。新款SSR包含内置防接触保护装置,具有高品质性能且价格极具竞争力,满足工业原始设备制造商以及面板、机械和加热控制系统设计师的需求。

Kudom KSI(068)和KSQF系列的高品质面板安装SSR,完美适用于电阻加热、餐饮设备、液体温控、电机控制、照明控制、电动车辆、电动代步车和DC-DC开关等各种应用领域。

该系列继电器推动了市场需求,这得益于其诸多优点,例如比机电继电器可切换更高的负载,由于无运动部件从而切换更安静且更快速,以及能够切换更多的总作业数量等优点。

本产品尺寸及电气特性符合面板/表面贴装样式SSR的行业标杆“冰球”设计要求,内置防接触保护盖,可实现更高安全性,一般作为附件销售,目前是标准配备。美观的外形、辨识度高的Kudom品牌蓝,所有来自Kudom的SSR还内置了LED指示灯,继电器通电时亮起,方便用户使用。

KSI(068)系列单相交流输出SSR可用于阻性、感性和容性负载,拥有IP20等级的防接触保护盖。该继电器为高工业负载提供双向可控硅(Triac)或单向可控硅(SCR)输出,以及内部RC/MOV及TVS保护。KSQF系列三相交流输出SSR提供单向可控硅输出和内部MOV/RC保护电路,符合RoHS 标准。

目前RS已在欧洲、中东和非洲,以及亚太地区供应KSI(068)和KSQF系列。

更多内容请访问 RS—欧时电子(http://c.gongkong.com/?cid=31893)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般