新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >TOPJOB®S传感器/执行器专用接线端子

TOPJOB®S传感器/执行器专用接线端子

供稿:万可电子(天津)有限公司 2016/10/20 16:53:16
0 人气:--

发送清晰信号:现代化机械控制系统现在可以通过WAGO新型传感器/执行器专用接线端子(带有直插型笼式弹簧接线单元)轻松简便地进行布线。

传感器/执行器专用接线端子具有多个供电层和一个信号层。供电层既可以用于供电,在必要时也可用于传感器接地或屏蔽;信号层可传输传感器信号或将其发送至执行器中。WAGO TOPJOB® S传感器/执行器专用接线端子的另一特性是:供电层的双导流条可借助标准跨接器对正负极电位进行无限扩展。信号层上用于数据传输的两个导流条彼此电气隔离。

WAGO TOPJOB® S 传感器/执行器专用接线端子优势:

·信号集成度最高

·多功能跨接器

·最快标记系统

·LED指示灯、布线和标记一目了然

WAGO TOPJOB® S 传感器//执行器专用接线端子可提供以下产品类型供您选择:

·适用于3或4线传感器

·适于高电平或低电平输出的传感器和执行器

·带或不带适于供电或信号输出的LED指示器

·带或不带TS导轨接地连接

·具有相同外形的供电用接线端子—导线截面积可达4mm2

更多内容请访问 万可电子(天津)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=41817)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般