工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

百能堡(Pfannenberg)携卓越性价比DTS 8000E机柜空调亮相2016工博会

百能堡(Pfannenberg)携卓越性价比DTS 8000E机柜空调亮相2016工博会

2016年11月1日-5日,第18届中国国际工业博览会(简称:工博会)在国家会展中心(上海)隆重举办。本届工博会以“创新、智能、绿色”主题,力求打造信息化与工业化深度融合平台,推动智能装备和关键技术的发展。全球领先的机柜温控系统和声光报警系统解决方案供应商——百能堡(Pfannenberg)携卓越性价比DTS 8000E机柜空调亮相2016工博会。

百能堡(Pfannenberg)在2016年工博会上

百能堡(Pfannenberg) 以“为人、设备和环境的安全着想”为理念,向参观者全方位地展示了全系列机柜温控及声光报警产品其在各个领域的创新应用。

百能堡(Pfannenberg)工作人员给进行讲解

现场,百能堡(Pfannenberg)产品使用寿命长、免维护,采用最新技术,源自德国工艺,性价比极高等特点受到了参观者的一致认可。为此,百能堡(Pfannenberg)特别在本届展会上推出了最新的卓越性价比DTS 8000E机柜空调产品。

百能堡(Pfannenberg)高层领导给最新款DTS 8000E机柜空调进行揭幕

DTS 8000E机柜空调性能优势:

- 通过极端环境下的冷凝水测试,最大限度的保证设备安全

- 独立温度显示季控制系统,全自动运行,灵活方便;

- 可选前置过滤器,无惧恶劣粉尘油污环境;

- 可选内置冷凝水处理系统,无需维护,使用放心。

DTS 8000E机柜空调产品样本展示

关于百能堡(Pfannenberg):

德国百能堡集团作为一家中型电气领域企业,在世界各地都设有分支机构,致力于为人、设备和环境的安全提供创新专业的解决方案。

百能堡总部设在德国北部城市汉堡,在英国、法国、意大利、美国、新加坡、中国、俄罗斯等地都设有分公司。百能堡于2005年进入中国,在上海成立百能堡中国代表处,并于2007年将生产基地落户于苏州工业园区,投入大量的财力和物力在中国进行机柜温控产品及声光报警产品的销售及生产。

我们不仅生产全系列机柜温控产品,还有声光报警产品,广泛应用于安防、消防、建筑、工业过程、灾害危险场所等,此外,还有灯光艺术和照明产品。我们还可为您提供度身定制的解决方案。欢迎随时联系我们获取更多信息。

在我们出色的销售伙伴和分公司的共同努力下,我们建立了覆盖全球市场的销售网络,保证及时为您提供现场的沟通交流。

凭借我们成功的解决方案,我们有信心成为您可靠、可信的合作伙伴。

除了提供性价比高的产品外,我们还可为您提供专业定制的解决方案。百能堡一直用心对待每一个特殊要求,致力于为您提供安全经济的解决方案。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

德国百能堡官网微信正式上线啦

百能堡Pfannenberg在机场的应用

百能堡Pfannenberg 盛装亮相2015工博会

我百能堡公司成功参展2014年上海工博会

百能堡公司成功参展第18届西部制造业博览会