新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >通过模块化接口输送压缩空气:可达数千次的对接次数

通过模块化接口输送压缩空气:可达数千次的对接次数

--Han®金属气动模块: 用户可由此节省宝贵的设备空间和安装时间

供稿:浩亭(珠海)贸易有限公司 2017/5/12 9:50:01
0 人气:--

2017年5月9日,浩亭为弹性制造工艺开发出满足接口要求日益苛刻的全新压缩空气模块 – Han®金属气动模块。其采用了至少可插拔10,000次的稳健耐用型的高插拔次数金属制触点,并可选配热交换阀。

对于装配车间、加工单元或生产单元等频繁转换生产设施的装载卸载设备,该全新模块可让用户体会到其压缩空气技术的优势。

采用推拉方式工作的快速接头,及其可在最高10巴(此前为8巴)高工作压力下使用的能力让这款全新接口独树一帜。这一特点显着增加了可用气动软管的型号,同时还将应用潜力扩展到整个低压力领域。

浩亭采用流体仿真方式最大限度地减小了触点压力损耗。现在内置阀门凹型触点的压力损耗仅为此前工业连接器气动接口的一半。这项创新还为获得较高的插拔次数(HMC)开启了模块化连接器的全新气动组合的可能性。传输信号和动力的电气触点现在首次能够与HMC连接器内传输光波和压缩空气的触点组合在一起 ---- 节省了用户宝贵的设备空间和装配时间。

文字说明:全新的Han®气动模块让传输压缩空气的模块化接口获得数千次的插拔次数。

关于浩亭:

浩亭技术集团是工业连接技术领域的全球领先供应商,连接技术覆盖三条生命线「电力」,「信号」和「数据」,在全球43个国家拥有13个生产工厂和子公司。公司还为客户生产结账区相关设备,电动汽车组件以及自动化技术,机器人和轨道交通工程领域的硬件和软件等。在2015/16财年,约4300名员工共同创造了5.86亿欧元的收入。

浩亭于1988年进入中国,是第一家全球连接器生产厂家荣获中国强制认证(CCC)。如今在香港、珠海、深圳、广州、厦门、长沙、武汉、杭州、上海、苏州、南京、成都、西安、郑州、青岛、天津、北京、沈阳、长春和台北均设有营运点,在珠海和北京设有生产工厂。

更多内容请访问 浩亭(珠海)贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36721)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般