新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >西门子PLC指令集

西门子PLC指令集

供稿:滨州新大新机电科技有限公司 2017/7/7 10:22:55
0 人气:--

德国西门子(SIEMENS)公司生产的可编程序控制器在我国的应用也相当广泛,在冶金、化工、印刷生产线等领域都有应用。西门子S7系列PLC体积小、速度快、标准化,具有网络通信能力,功能更强,可靠性更高。S7系列PLC产品可分为微型PLC(如S7-200),小规模性能要求的PLC(如S7-300)和中、高性能要求的PLC(如S7-400)等。

本文整理并简要列举了西门子PLC各条指令,可用于查询或备忘,各条指令更详细的介绍,请参阅相关书籍!

更多内容请访问 滨州新大新机电科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=6688)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般