新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >人机界面免费送,八月欢乐go!

人机界面免费送,八月欢乐go!

供稿:福州富昌维控电子科技有限公司 2017/7/28 17:19:50
0 人气:--

为满足市场不同需求,维控一直以来坚持提供多系列优质HMI,供用户自由选择。今天,小维想向大家介绍的是PI3000人机界面

它在造价方面低于PI8000、9000,而在软硬件方面皆优于LEVI系列经济型人机界面,对有一定的配置要求但预算不高的用户来说是一项绝佳选择。 产品图    PI3000系列拥有7寸10.2寸两款热门型号,支持局域网组网监控、大容量数据记录采集与存储。

画面精致

图库丰富,图表仪表部件立体感强

多语言显示

同时支持8种语言显示

多通讯口

配备以太网口及两个串行接口,支持200多种通讯协议

八月即将到来,在这个炎炎夏日里,维控为回馈广大新老用户,提供切身体验PI3000的机会,我们隆重推出——PI3070免费赠送活动!

推文封面

活动时间

7月28日-8月11日

参与步骤

1.关注维控微信公众号,回复“PI3000”获取报名链接

微信二维码(小)

2.填写真实姓名、联系方式(不会对外公开),获取专属活动链接,转发给好友点击助力(好友无需关注公众号) 3.活动截止后,总助力数排名前十的用户免费获得PI3070若干台

奖项设置

第一名:10台PI3070 第二名:5台PI3070 第三名:2台PI3070 第四~十名:1台PI3070

备注

1.每位用户仅能报名一次,获奖后需填写基础资料,方便确认身份及后期跟进 2.每个微信账号仅记一次助力,当助力数相同时按转发次数高低排名 3.刷票、作弊者取消参赛资格 4.维控科技拥有活动最终解释权

活动后续

奖品发放三个月后,用户自愿提交使用报告(不强制),维控市场部将从中挑选六份叙述最完整、且能提出建设性意见的反馈报告,分别追加赠送一台PI3070。

免费HMI争夺之战拉开序幕,让我们一起——玩转PI3000!

更多内容请访问 福州富昌维控电子科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37439)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般