工控网首页
>

新闻中心

>

企业公告

>

致匠心,置恒梦:置恒电气签约央视《匠心》栏目

致匠心,置恒梦:置恒电气签约央视《匠心》栏目

匠心是虚心。虚以待物,宽以待人。只有保持谦虚的心,才能有足够的心理空间去发现世界、理解世界。

匠心是恒心。是一种持之以恒的耐受力,是一场旷日持久的马拉松,而且很有可能是尚不知目的的马拉松,我们能做的只有奔跑。恒心更能考验匠者的毅力。

匠心是细心。细微之处彰显非凡品质。对于技术和产品精益求精的态度必不可少。

匠心是不断追求的执著心。真正的匠者,一定要在某个领域做到虚心、恒心、细心,才能进一步的谈创新,才能完成真正意义上的创新,这种创新是浴火后的新生,是锤炼后的淬火,更是一种水到渠成的洒脱心态。

“匠心”的魂就是把事情做到极致,精益求精,置恒自创立以来一直以一颗纯粹的匠心专注于电气联接行业,自主研发、设计、制造的卓能电联接产品以“为中国企业提供满足国际标准的本土电气联接产品和解决方案”为己任,为国内电力系统及自动化、自动控制、电动汽车、轨道交通、新能源等行业提供专业电气联接产品和解决方案。

积跬步至千里,每一个脚印,都是置恒人用匠心精神刻下。做一名真正的匠者,拥有一颗纯粹的匠心, 致力于为中国企业创造世界领先产品提供专业电气联接方案。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

置恒电气2017年上半年度管理会议

第八届配电自动化技术应用论坛于大连顺利落下帷幕

【置恒电气&东方电子】电联接解决方案技术交流会圆满召开

热烈庆祝:置恒电气荣获第六届中国电器工业协会继电保护及自动化设备行业分会先进会员单位

卓能GB/T车辆侧交流充电插座