工控网首页
>

新闻中心

>

企业公告

>

优化升级,扩大产能,加强品控,映翰通工厂扩建

优化升级,扩大产能,加强品控,映翰通工厂扩建

近年来,公司品牌影响力在工业物联网领域内逐步扩大,产品销量连年跳跃式增长,为了满足市场需求和订单快速化供应,映翰通工厂扩建,优化升级,扩大产能,更好的服务客户!

映翰通工厂今年7月份乔迁嘉兴市秀洲区光伏科创园,新工厂地理位置环境优越,服务设施齐全。厂房占地面积达4000多平方米,标准化的生产车间,拥有多条生产线满足快速发展需求,全新的生产配套系统,满足映翰通更加高水准的生产要求。

同时,映翰通已经在嘉兴市购买了17000多平方米土地,用于建立自己的工厂和生产线,建设工程预计于2018年开始;映翰通在企业优化升级,扩大生产产能的同时,追求更快更高更强的发展!

公司业绩实现爆发式增长,2016年整年度净利润同比增长54.23%,20多万台物联网网关产品被销往世界各地,智能化“云+端”物联网解决方案:智能配电网线路状态监测系统、智能售货机系统等拥有较大的市场占有率,实现规模化销售;再次向公众证明了工业物联网领域领跑者的实力。

2017年映翰通会再接再厉,达到更好的成绩!

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

互联•协作之旅|映翰通与罗克韦尔自动化授权分销商联合路演顺利落幕!

映翰通 IMC系列工业级光电转换器

映翰通 ISE系列非网管型工业以太网交换机

映翰通 ISF系列环网型工业以太网交换机

映翰通 ISM系列网管型工业以太网交换机