工控网首页
>

新闻中心

>

企业公告

>

互联•协作之旅|映翰通与罗克韦尔自动化授权分销商联合路演顺利落幕!

互联•协作之旅|映翰通与罗克韦尔自动化授权分销商联合路演顺利落幕!

互联•协作之旅——映翰通与罗克韦尔自动化授权分销商联合路演活动,在成功走过新疆、北京、兰州、大连、沈阳等城市后,于8月18日在深圳成功落下帷幕。

在路演中,映翰通得到了北京首科力通、沈阳四通、深圳诺达、青岛爱威天洋、鞍山华实等授权分销商的大力支持,并共同为行业用户带来了全球领先的产品、解决方案和服务,途径的每个城市吸引了众多自动化各行业的产品专家、技术工程师等参与活动。

映翰通作为罗克韦尔自动化亚太区官方Encompass战略合作伙伴,与之紧密合作,已成长为工业自动化领域顶级的工业级通信联网产品及解决方案供应商。每一站路演活动,映翰通展示的智能网关产品和基于设备云的远程维护解决方案,受到众多行业用户的好评和信赖,并帮助客户实现目标行业的互联互通,智能化的升级。

映翰通秉承着与罗克韦尔共同的展望,共同打造互联企业!

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

优化升级,扩大产能,加强品控,映翰通工厂扩建

映翰通 IMC系列工业级光电转换器

映翰通 ISE系列非网管型工业以太网交换机

映翰通 ISF系列环网型工业以太网交换机

映翰通 ISM系列网管型工业以太网交换机