工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

重磅:驿唐科技ER-600工业4G路由器批量交付于铁塔监控应用

重磅:驿唐科技ER-600工业4G路由器批量交付于铁塔监控应用

驿唐科技2017年推出的工业级4G全网通路由器新品ER-600,在上半年完成5K级别的量产。近日,ER-600不负众望,在技术测试中取得优异表现,获得铁塔监控集成公司的信任,拿下了铁塔监控项目超过1000台的订单。

ER-600得到客户的信任,获得大批量的订单,与驿唐科技研发人员的用心和努力是密不可分的,ER-600在设计之初就是要打造一款高速度、多接口、小尺寸、极易用的工业全网通4G路由器,成为路由器产品线的销量之王。ER-600在设计上升级了工业级CPU处理器的主频,让通信传输的速度得到进一步提升;采用集成化的设计,减小了多网口工业路由器的尺寸,同时保证接口类型的丰富性和数量,方便客户集成;由于采用了更紧凑的外形尺寸,客户也更易于测试、安装和后期的维护。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

驿唐科技与常州纺院成立“工业物联网应用中心”揭牌仪式隆重举行

展会预告:驿唐科技将参加第二十一届中国国际工业博览会

现场播报:第三届全国工厂数字化升级巡回研讨会深圳站火热进行中

驿唐科技邀您相约“ConnecTechAsia 2019亚洲通信展”

驿唐科技受邀参加中国移动5G企业无线专网研讨会