工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

2017,微秒在工博会等你

2017,微秒在工博会等你

展 位 号:6.1馆C091

展会时间:2017年11月7-11日

展会地点:上海【国家会展中心】

中国国际工业博览会(简称“中国工博会”)是以高端、智能、绿色制造为展示交易主体的国际工业展,每年秋季在上海举办。中国工博会自1999年创办以来,历经十八年发展创新已发展成为通过国际展览业协会(UFI)认证,中国装备制造业最具影响力的国际工业品牌展,是我国工业领域面向世界的一个重要窗口和经贸交流合作平台。第十九届中国国际工业博览会将于2017年11月7日至11日在国家会展中心举行,超过2500家展商参展,预计逾16万中外专业观众参观。

深圳市微秒控制技术有限公司非常重视此次展会,本次展览将增设300N系列伺服组网平台、龙门同步平台和低压直流伺服展示平台。300N系列伺服驱动器采用EtherCAT协议进行通讯,整个组网方案由35台伺服和一台中型PLC组成,平台将展示EtherCAT多轴控制方案良好的实时性。在龙门同步平台中,两台伺服电机通过刚性连接驱动龙门架同步运动。低压直流伺服系统展台中,您将看到我司低压伺服驱动器的多种安装形态,包括电机一体化安装、PCB安装和标准安装方式,低压伺服驱动器可以在极小的体积下覆盖一百瓦到三千瓦的电机功率。

此外,我司还将展出末端抖动抑制平台、直线直驱平台、伺服电缸(压力)平台、追剪方案平台、SCARA机器人和恒张力收放卷平台。微秒全系列产品线将一一为您展示,精彩不容错过!

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

微秒控制:驱控一体方案在锂电池设备中的应用

微秒豪言:我们这款产品对标国际顶尖技术水平,就是这么自信

深圳微秒2018国际物流装备与技术展览会参展预告

微秒控制技术全新官方网站正式上线

微秒控制,您的驱控一体专家