新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >源信电气YK系列工业触摸屏隆重上市!

源信电气YK系列工业触摸屏隆重上市!

供稿:深圳市源信电气技术有限公司 2017/12/5 10:57:29
0 人气:--

热烈祝贺源信电气自主研发生产的YK系列工业触摸屏正式上市,由此源信电气产品家族又增加了一个新成员。

YK系列触摸屏共分为7寸、5寸、和4.3寸,它集智能化、信息化、人性化于一体,适用于纺织机械、数控机床、电动汽车、轨道交通、楼宇自动化等领域。

触摸屏对于丰富源信电气产品线起到举足轻重的作用,源信电气将继续专注于工业自动化控制领域精耕细作,为广大客户提供个性化的解决方案,实现企业价值与客户价值共同成长。

更多内容请访问 深圳市源信电气技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=30248)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般