新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >Pro-face旗舰级可编程人机界面新成员—配备高品质玻璃表...

Pro-face旗舰级可编程人机界面新成员—配备高品质玻璃表面的大尺寸显示模块

供稿:Pro-face 普洛菲斯国际贸易(上海)有限公司 2017/12/6 13:03:14
0 人气:--

当今,随着控制设备的发展以及生产制造从大批量向多品种小批量转化,操作人员需要处理的信息也不断增加。因此,高效的可视化和灵便的操作变得越来越重要。由于人机界面的功能不断提升并逐渐接近IPC+SCADA,自动化加工中对专业人机界面的需求也在增加。 特别是用户需要一个更大的显示器来纵观整个加工过程。全球先进的人机界面与工厂数据通讯解决方案厂商Pro-face适时推出高可靠性、大尺寸旗舰级人机界面以满足这些用户需求。

产品特点:

大尺寸、卓越的显示器性能

- 15" 宽屏和19"宽屏大尺寸

- 多点(P-CAP)投射电容式)触摸面板,

- 高透光率、极耐刮擦(9H级硬度)的玻璃表面

- 外观时尚、坚固的铝合金外框

- 配置了亮度传感器、前置USB口(Type-A和Mini-B),易于使用

意外触摸检测(Pro-face特为工业应用而推出的独创功能)

当触摸面板检测到由一些因导体(例如:液体、油、化学品、手掌、电气干扰等)造成的意外触摸输入时,为安全起见,将会禁用触摸操作。移除这些外物后,恢复可触摸操作。

先进的操作方式

操作直观、快速获得响应

模块化设计

用户可根据实际情况灵活组合搭配显示模块和主机模块,这一设计已受到用户的广泛好评。

Pro-face致力于不断研发能连接各种工业设备、应对不同生产现场的新产品,为实现公司口号“for the best interface”而不懈努力。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 Pro-face 普洛菲斯国际贸易(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=46650)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般