新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >导线连接器被住建部纳入《建筑业10项新技术》,WAGO万可导...

导线连接器被住建部纳入《建筑业10项新技术》,WAGO万可导线连接器成为领军者

供稿:万可电子(天津)有限公司 2017/12/8 15:13:10
0 人气:--

近期,为贯彻落实《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》,加快促进建筑产业升级,增强产业建造创新能力,全面提升建筑业技术水平,住房城乡建设部特编订了《建筑业10项新技术(2017版) 》。

其中,导线连接器应用技术被评为2017年建筑业10项新技术之一,从而万可导线连接器也将成为受益大赢家。

在新发布的《建筑业10项新技术(2017版)》中,导线连接器应用技术首次在文中提及。以万可产品为技术演示原型,详细介绍了导线连接技术的内容、特点、方法等。

并对其施工工艺的优势概括为三大特点:以下文字来源于《建筑业10项新技术(2017版)》内容:

1.安全可靠:长期实践已证明此工艺的安全性与可靠性。

2.高效:由于不借助特殊工具、可完全徒手操作,使安装过程快捷,平均每个电气连接耗时仅10s,为传统焊锡工艺的1/30,节省人工和安装费用。

3.可完全代替传统焊锡工艺,不再使用焊锡、焊料、加热设备,消除了虚焊与假焊,导线绝缘层不再受焊接高温影响,避免了高举熔融焊锡操作的危险,接点质量一致性好,没有焊接烟气造成的工作场所环境污染。

图表为《建筑业10项新技术》文中对导线连接器产品特点部分说明万可产品实物图

德国精工,技术过硬,符合多项国家标准

万可导线连接器源自德国精工|安全品质至上。该连接器为无螺纹型连接器,分为推线式和通用型两种,广泛应用于各类电气安装工程中。技术指标符合《建筑电气工程施工质量验收规范》GB50303、《建筑电气细导线连接器应用技术规程》CECS421、《低压电气装置》(第5部分:电气设备的选择和安装第52章布线系统)GB16895.6、《家用及类似用途低压电路用的连接器件》GB13140。

作为推动导线连接器应用技术的重要力量

值得一提的是,中国工程协会建设标准化协会与万可电子(天津)有限公司于2015年就共同编制了首版《建筑电气细导线连接器应用技术规程》,此技术规程于2016年4月开始实施。其中将无螺纹型连接器作为建筑物导线连接规范的首推接线产品。

三十余年的成功经验早已风靡欧美

万可导线连接器因早已在其本土德国及其他欧美各国被公认为接线产品的不二之选,而目前也逐渐成为国内各大地产商、建材代理商以及家装的指定采购产品,而在天猫及京东的电工旗舰店更是搜索排名及销量位居前三。

更多内容请访问 万可电子(天津)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=41817)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般