工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

喜讯|深圳市德航智能技术有限公司与西门子正式签约成为战略合作伙伴

喜讯|深圳市德航智能技术有限公司与西门子正式签约成为战略合作伙伴

2018年4月,深圳市德航智能技术有限公司(以下简称德航智能)与西门子(中国)有限公司的代表人一同在德航智能签署了战略合作协议。昭示着德航智能与西门正式确立合作伙伴关系,这是西门子对公司这些年来取得的成绩的认可,也是对德航智能今后发展的看好,从2018年4月1日起德航智能将为客户提供各式的西门子工控产品。

  

  

  

德航智能与西门子签约仪式

西门子旗下的工控产品的性能和质量在业界上是遥遥领先的,他们拥有自己的技术研发和生产厂,为客户提供稳定和强大的工控产品,致力于为客户提供信息解决方案。  

  

通过与西门子的合作,德航智能将为客户提供更全面、更精准的工控产品,客户也将拥有更符合的产品应用到不同的场景中。当然德航智能研发和生产的工业平板电脑、工控机、加固手持平板也将持续的改进与升级,一同向世界级的水平看齐,从而满足更多不同行业场景的需求、为不同的用户提供更专业的服务与解决方案。

   附上西门子工控产品:  

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

德航智能携多个行业整体解决方案 亮相上海工博会

SZIMF宝安发布入选企业名单公示

农业耕种自动驾驶车载工业三防平板电脑应用案例

高速路省界收费站ETC自由流收费解决方案

自动化-摸具监测行业机器视觉解决方案