新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >德航智能携多个行业整体解决方案 亮相上海工博会

德航智能携多个行业整体解决方案 亮相上海工博会

供稿:深圳市德航智能技术有限公司 2020/9/15 21:08:41
0 人气:--

一年一度的国内最大工业自动及人工智能行业盛会---中国国际工业博览会(行业内简称上海工博会),于2020.9.15-19日在上海举行,德航智能携多个行业整体解决方案,于6.1H馆A109(位于博士旁边)展台亮相。

   上海工博会源于具体悠久历史的行业最知名国际展会---德国汉诺威工业博览会,并沿袭了德国展会的传统及使命,成为了中国国内最盛大最权威的工业自动化及人工智能化博览会,所以,也是德航智能每年必须亮相的平台。

德航智能是科、工、贸为一体的国家高新技术企业,主要从事工业计算机、特种计算机、军用计算机的研发、生产、销售及系统整体解决方案提供,拥有自主研发多项专利产品,其中工业平板电脑,强固三防平板电脑,军用计算机及各种船舶、深海探测、导航系统等,是各种工业计算机的垂直行业资深解决方案提供商。

不同于传统的普通工控机厂商,德航智能为了节省客户的时间及经费,对重点行业进行了深入的行业整体方案定制服务,本次亮相的产品除了传统的工业计算机相关产品外,还带来了以下亮眼的行业解决方案产品:

1,多通道螺栓检测系统,此产品集成了软硬件及大数据分析,填补了国内空白,对大型钢结构的连接螺栓和铆钉的连接力进行精准预测并提前制定安全措施的作用,特别适用于机车、桥架、铁轨、桥梁、大型机械设备等

1.jpg

图1:多通道螺栓检测系统           

2.jpg

图2:螺栓检测标定系统

2,急救应急救援系统,采用后视三防平板电脑、急救前端APP与后端急救数据中心联网,实现了从报急救报警开始,精准定位,医院提前准备等一系列工作,为大健康提供海量数据。

3.jpg

图3:应急救援系统-云镜

3,手持加固三防平板电脑:除传统的平板电脑功能外,增加了模块化设计及坚固环境保护设计,提供恶劣环境使用保障,同时为客户快速选型免定制节省了经费及时间。特别为车载垂直行业增加了CANbus通讯的设计及户外电池简易更换的方案。

4.jpg

图4:手持三防平板电脑

4,ETC环境监测系统:采用了PDU与工控机整合的方案,为ETC的环境检测及远程联网控制创造了条件

5.jpg

图5:ETC环境监测系统

5,矿山机械自动驾驶三防平板电脑系统,克服矿山的极恶的风、沙、红外线、雨水及高原低气压的环境,实现矿山重型机械的车联网管理,并为矿山工人更安全地操控提供了保驾护航。

6.jpg

图6:矿山重型机械管理三防平板电脑

7.jpg

图7:矿山机械工业平板电脑应用场景

6,国产芯片及国产操作系统的系列三防平板电脑及工业平板电脑,也有多款亮相。

8.jpg

图7:国产芯片三防平板电脑

德航智能在广大客户长期稳定的支持下,一直把较高的人力及财务持续投入到新产品的研发中,我们希望用更新更好的产品,来感恩我们的客户对我们的支持,为我们的客户创造更高的价值。

一,展会图片

9.jpg

审核编辑(李娜)
更多内容请访问 深圳市德航智能技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=56799)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般