新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >全新压力传感器装配线在武清园区启动

全新压力传感器装配线在武清园区启动

供稿:丹佛斯自动控制管理(上海)有限公司 2018/5/3 14:49:26
0 人气:--

4月12日,天津武清--今天,随着一条新装配线的成功启动,丹佛斯实现了它对中国市场的承诺,提升了工业自动化(IA)装配线的生产力。

2017年,中国区成为是集团所有国家区域中增长最快的地区。我们也因此进一步加大在华投资,以实现对中国市场的承诺。新建成的压力传感器生产线将负责供应全球客户。

新IA装配线的建成旨在让客户能够更加快速的收到高质量的产品。武清团队拥有超过10年的压力传感器生产经验,因此他们能为客户提供卓越和高度专业化的支持。

“令人兴奋的是,这是IA部门第一次在中国开设全新的生产线。我们以往都是把丹麦的流水线转移过来。这一新决策充分说明中国团队具备极高的生产经验和技术水平,同时,也履行了我们将中国视为生产基地的承诺。”丹佛斯工业自动化部副总裁Rikke Vesterbak女士说。

这条生产线的产量到2020年可实现100万台,到2022年可实现200万台。目前,所有设备已经到位,第一批客户已经开始下单。丹佛斯已经开足马力,为实现中国区及全球更远大的增长目标砥砺前行。

中国是我们最重要的市场。对丹佛斯来说,中国市场还有很大的增长机会,特别是在城市基础设施领域,比如区域能源系统。同时,中国的食品产业链、空调市场和建筑市场领域也仍有许多无可限量的商业机会。这条新建成的IA装配线将丹佛斯的一流技术带到了我们的第二家乡市场--中国。它让我们的客户不出国门就能够提升自身的竞争力。城镇化的进程正在加快,他们也在中国‘一带一路’战略的带领下进入到全球市场。

方行健

丹佛斯集团总裁兼首席执行官

更多内容请访问 丹佛斯自动控制管理(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=44224)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般