工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

小交流,大不同,这次我们说点不一样的~~~

小交流,大不同,这次我们说点不一样的~~~

2018年5月17日,德州凤冠假日酒店,丹佛斯携手山东创恒科技发展有限公司走进董子故里,针对德州地区的化工,粮食深加工,风电和机械设备客户,开启了一场丹佛斯传动产品和技术交流之旅。德州作为山东省的西北大门,是全国重要的交通枢纽,良好的地理风貌和天然的气候,让各行各业在这片广袤的土地上得到了飞速的发展。

交流会现场,丹佛斯专家倾情分享。他们侃侃而谈,各种案例信手拈来,结合自身的知识与阅历,分别介绍了丹佛斯变频器在相关行业的应用介绍,为客户们带来更多前沿的行业动态及产品信息,此次交流会主要是针对丹佛斯 VLT®  和VACON®   品牌系列产品的推广,为的是方便客户在实际应用时,能够更加合理地选型和配置。客户们更是以饱满的状态和热烈的掌声,让整场交流会充满了欢声笑语。大家虽然风格迥异,但重点都离不开是为了“更好得帮助客户”的目的。

为了更好的帮助潜在客户建立信任,我们邀请了当地已经使用丹佛斯变频器的客户,分享了他们的优秀合作经验。另外,针对客户们关心的关于变频器的技术应用和售后的支持,详细介绍了变频器调试和维护的经验,在我们专业的领域为客户进行答疑解惑,让理论和应用更好的结合。大家一起相互交流、相互学习。与会后的抽奖活动,更是将活动带向了高潮。

期待,未来,再会……

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

节能周,一起来“碳”索丹麦“大零蛋”

6,000 m²服务器机房稳定运行的秘密是?

丹佛斯让未来建筑的模样近在眼前

丹佛斯永续之屋 | 让拥有可持续发展的绿色建筑成为可能

丹佛斯以33亿美元正式完成对伊顿液压业务的收购