工控网首页
>

新闻中心

>

企业公告

>

2018东莞国际机器人与工业自动化展 广州特控诚邀您莅临

2018东莞国际机器人与工业自动化展 广州特控诚邀您莅临

2018年广东自动化展将于6月12日-14日在广东现代国际展览中心(东莞·厚街)举行,广州特控诚邀您光临,我们在3号馆D410展位等着您!

展会日期:2018年6月12日至2018年6月14日 活动时间:09:30-17:00 展会主题:东莞国际机器人及工业自动化展 所在城市:东莞 详细地址:广东现代国际展览中心(东莞·厚街) 展 位 号:3-D410

广州特控电子实业有限公司是是一家集研发、生产、销售为一体的工业平板电脑、工业显示器、嵌入式无风扇工控机、工业一体化工作站、服务器、工控主板的专业设备供应厂商,拥有一支在工控行业从事10多年的市场、研发及服务的专业团队。获得了10余项国家专利证书。我们的产品现已广泛应用于机器视觉、气象显示、户外多媒体、工厂自动化检测、通道控制、智能停车系统、人脸识别、音视频服务器等领域,为众多优质的行业客户提供了一站式智能化解决方案。

广州特控依托多年的行业经验和专业的研发团队为全球客户提供优质的软硬件定制化产品和服务。此次广东自动化展,广州特控将携自己研发、设计、生产的行业计算机产品强势登场,亮相工业自动化展区3号馆D410展台。诚邀新老客户莅临指导!

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

推进国产化应用进程,特控发布飞腾平台工控机和服务器

研恒科技|“自主创新 自主可控”国产化计算机新品发布会圆满成功

聚焦国产自主可控,特控发布龙芯平台工控机和服务器

特控5G工控机在智慧港口中的应用

推进国产自主可控 特控发布兆芯平台高性能计算机