工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

艾默生和贝美克斯通过先进工作流程提高设备标定的准确性与速度

艾默生和贝美克斯通过先进工作流程提高设备标定的准确性与速度

Beamex MC6 用户可利用 AMS 设备视图访问标定仪表盘,可快速、清楚地显示设备标定到期或过期时间, 查看高分辨率图像

AMS 设备管理器软件增加了对 Beamex MC6 记录标定仪的支持,简化了合规性。

艾默生更新了 AMS 设备管理器 资产管理软件,支持 Beamex MC6 记录标定仪,增加了电子工作流程,每次标定所费时间缩短达 50%。

AMS 设备管理器标定助手 SNAP-ON 应用程序可与 Beamex MC6标定仪连接,一起管理 HART®、Foundation™ 和常规设备的标定。用户使用 AMS 设备管理器和 Beamex MC6 之间的无缝接口来定义、跟踪和测试标定。完全无纸化的系统消除了转录错误和计算错误,准确性更高,同时生成自动记录,有效简化 FDA、OSHA、EPA 等监管要求的合规性。

艾默生 Plantweb 数字生态系统产品管理总监 Mani Janardhanan 认为:“各企业已经开始采用 AMS 设备管理器标定管理,在确保测量质量的同时节省宝贵的时间。增加 Beamex MC6 支持之后将确保这些企业能够利用贝美克斯最新、最精准的标定硬件以及 AMS 设备管理器功能强大的标定软件,帮助提升标定程序的效率。”

Beamex MC6 的用户还可通过 AMS 设备视图访问改良的标定功能,该功能通过直观仪表盘和报警将 AMS 设备管理器引入移动设备。AMS 设备视图标定仪表盘简化了合规性,可显示设备在标定管理程序中的状态。用户可快速、轻松地访问显示设备标定到期或过期时间的日程表。

关于Emerson

总部位于美国密苏里州圣路易斯市的 Emerson (纽约证券交易所股票代码: EMR),是一家全球性的技术与工程公司,为工业、商业及住宅市场客户提供创新性解决方案。艾默生自动化解决方案帮助过程、混合和离散制造商通过优化其能效和运营成本,从而最大化生产,并保护人员和环境。艾默生商住解决方案帮助确保人类舒适度和健康,保障食品质量和安全,提升能效,创造可持续发展的基础设施。如欲了解更多信息,欢迎访问:http://www.Emerson.com.cn。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

艾默生推出全新操作员工作区

艾默生推出功能强大的诊断工具,提高流量计智能和测量可靠性

艾默生快速质量审查管理器协助生命科学公司 加快新品面市

艾默生扩充压力表产品系列帮助工厂提升可靠性

非传统油气行业的标杆运营商盈利潜力将高达70 亿美元