工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

优稳参加第二届仪表与自动化工程技术交流会暨山东化工分析仪表和保护系统以及优秀产品方案对接会

优稳参加第二届仪表与自动化工程技术交流会暨山东化工分析仪表和保护系统以及优秀产品方案对接会

2018年5月27日,山东潍坊中恒国际大酒店举办的“2018第二届仪表与自动化工程技术交流会暨山东炼油罐区安全仪表和规范解读以及优秀产品方案对接会”完美落幕。

优稳携带UW500/UW600集散控制系统、UW2100工业物联网控制系统、控制工程软件编程平台参加展会,为参展客户们提供了UW500、UW2100等产品为核心的优秀自动控制方案。

展示柜上安装了UW600、UW700、UW2100、UW6700系列产品,集中展现了优稳的优质特点,其中独具特色的本质安全型IO、单点卡设计,可支持点点互隔、在线更换等先进技术吸引了大批的观众。

现场的山东地区销售向客户们介绍产品,聆听客户的所需,为他们提供个性化解决方案。

本次交流会上,各大仪表商与石化产品商齐聚一堂,共同打造了一次精彩热闹且富有意义的盛会。优稳的活跃离不开客户们的支持,期待下次活动能与大家再度相会。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

UW500 集散控制系统在苯酐行业中的应用

优稳党支部 | 疫情防控,我们在行动

优稳 UWinTech控制工程应用软件平台

优稳 UW500s安全控制系统

优稳 UW500a集散控制系统