工控网首页
>

新闻中心

>

>企业公告

>

海为荣获2018年“厦门市科技小巨人领军企业”称号

海为荣获2018年“厦门市科技小巨人领军企业”称号

2018/6/22 14:04:19

科技小巨人s.jpg

 近日,厦门海为科技有限公司被授予2018年“厦门市科技小巨人领军企业“荣誉称号。

 厦门市科技小巨人企业是指在研究、生产、开发、销售和管理的过程中,通过技术创新、管理创新、服务创新或模式创新取得核心竞争力,提供高技术产品和服务,具有较高成长性和发展潜力巨大的科技创新中小企业。

 厦门海为科技有限公司是一家集自主研发、生产、销售及服务为一体的高新技术企业。作为中国工控市场最早的参与者之一,长期专注于工业控制领域自动化水平的提高,致力于工业自动化核心控制系统的研发,为工业自动化设备制造商提供整体解决方案。

 此项殊荣体现了政府部门对海为主创新能力、核心技术研发力等综合能力的高度认可和充分肯定,也是公司坚持努力创新、团队共同奋斗的成果。未来海为将进一步加大研发力度,不断提高创新能力及以技术为核心的市场竞争力,持续增强公司实力。

投诉建议

评论

查看更多评论
638

文章

412

口碑

1163837

人气

其他资讯

查看更多

(haiwell)海为 H24XDR 24点DIO扩展模块

海为T48S0R-e带以太网PLC主机

海为T24S0T-e带以太网PLC主机

【干货】海为HMI/CBOX/IPC一体机MQTT配置应用教程

海为T24S0R-e带以太网PLC主机