工控网首页
>

新闻中心

>

>业界动态

>

埃斯顿机器人入选工信部首批15家符合《工业机器人行业规范条件》企业名单

埃斯顿机器人入选工信部首批15家符合《工业机器人行业规范条件》企业名单

6月15日,国家工业和信息化部公布全国首批符合《工业机器人行业规范条件》的企业名单,南京埃斯顿机器人工程有限公司在全国500多家本体、3000多家集成商中脱颖而出,在全国仅15家符合《规范条件》的企业中荣占其一,成为全国第一批入选企业之一。

《工业机器人行业规范条件》是国家工信部为鼓励工业机器人本体生产企业和工业机器人集成应用企业按照规范条件生产制造而制定的行业法规。在目前国产工业机器人“百花齐放”的背景下,制定严格的行业规范,有利于工业机器人行业保持良好有序发展。

《工业机器人行业规范条件》主要从企业的综合条件、产品质量保证能力、研发创新能力、人才队伍实力等几大方面入手,要求企业具有独立研发、生产、专业技术服务能力;具备相应生产、检测和研发设备;建立符合GB/T 19001-2015标准的质量管理体系、两化融合管理系统等,产品制造过程规范可控,得到市场的认可。由于行业规范要求十分严格,符合条件的企业均是工业机器人行业中的佼佼者。

近年来,埃斯顿机器人在“中国制造2025”的政策指引下,坚持“内生”与“外延”并举的双核双轮驱动战略,机器人业务得到超高速发展,通过推进公司机器人产品线“All Made By  ESTUN”的战略,形成核心部件-工业机器人-机器人智能系统工程的全产业链竞争力。未来,埃斯顿将顺应时代趋势,加强研发能力,突破核心技术,创新助力中国智造。

埃斯顿自动化长期专注于智能装备核心控制功能部件、工业机器人及智能制造系统的研发、生产和销售。目前不仅成为国内高端智能装备核心控制功能部件领军企业之一,同时凭借在自身核心零部件的技术优势,已跻身于具有自主技术和核心零部件的国产工业机器人及智能制造领域领军企业方阵。

公司在新的发展阶段提出了“双核双轮驱动”发展战略,以智能装备核心功能部件为基础,以机器人及智能制造系统为公司未来发展的主要引擎,在公司现有智能制造核心产品优势组合的基础上,融合工业互联网及信息化技术,以智能制造系统为下一个重点发展目标,推动公司在新的发展阶段的高速成长。

埃斯顿自动化现拥有土耳其,印度2个国外子公司,国内办事处19个,国内外授权代理商48个,产品联保服务商39家。

请访问wwwhttp://www.estun.com/.estun.com进一步了解埃斯顿自动化

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

圣诞快乐 | 诞愿您的每一天 与埃斯顿自动化一样精彩!

资讯 ︳埃斯顿机器人总经理王杰高受邀出席2018中国机器人产业发展大会

盛夏光年•前方高能︱ProNet Plus + EM3A 高阶交流伺服系统 从“芯”出发

埃斯顿折弯机器人ER80

中国机械工业联合会︱中机联智能制造分会第一次专家委员会在埃斯顿自动化成功召开