工控网首页
>

新闻中心

>

>业界动态

>

新版丹佛斯全球官网已上线!

新版丹佛斯全球官网已上线!

官网,

作为一个企业在互联网上的门户,

集品牌文化、企业发展和用户体验于一身。

是企业呈献给用户

最好的名片!

不同的版本·相同的目标

早在2014年,丹佛斯正式启动主题为 "Engineering Tomorrow"的全球品牌新形象时,全球官方网站以及超过100个不同国家的本地官网都进行了改版。

时隔4年,又一全新的丹佛斯全球官方网站 (www.danfoss.com ) 已于2018年3月底正式上线!

多年来,丹佛斯一直秉持着企业的创新精神,希望以更专业的形象、更优化的网页浏览体验,将多样化的信息(包括产品讯息、相关案例、官方新闻、合作伙伴及在线工具等等实用内容)一一传递给大家。

新版本·用心做

这次,我们抓住了用户在使用官网时的“痛点”,并结合了用户的实际需求,对网站进行了改版设计。

1).新版官网接口更加直观,在品牌调性、网站架构、板块设置等方面均进行调整;对用户后台管理接口做了优化,让内容更清晰精简。

2).新官网也拥有更精确的搜寻功能,让访客可以从巨量的数据当中,通过关键词快速

找到所需要的信息。

3).更值得一提的是,丹佛斯新官网未来将可以链接到产品网络商店(Product Store),除了可以通过产品目录专页查询产品数据及下载相关文件之外,我们预计将于2018年下半年至2019年之间让部分客户开始使用网络商店系统,并希望顾客从中享受网络购物的乐趣。

顺应着时代对于数字化工具的需求变化,我们在不断创新。

丹佛斯希望,通过最新版的官网,能更好得与客户拉近距离,为大家提供最有效的沟通渠道,以及最优质的服务。

说了这么多,是时候看看“庐山真面目”了!

下面就一起来一睹新版全球官网的风采吧~

温馨提示

中文版网站敬请期待哟~

审核编辑(
吴新慧
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

今天,让我们聊聊行业耦合、温室气体减排和巴黎协议

还说碳中和?能源富余了解一下~

新品速递 | 丹佛斯FC 111流体控制变频器助力用户实现产业升级(内含福利)

丹佛斯 | 原来是“它” | 揭开圩田农业防洪排涝的“小秘密”

丹佛斯宣布在南京建立硅动力工厂,专注于功率模块业务