工控网首页
>

新闻中心

>

>业界动态

>

北京领邦新一代上料装置解决瓦形产品检测分选问题

北京领邦新一代上料装置解决瓦形产品检测分选问题

北京领邦智能装备股份公司作为一家专业从事开发生产零件智能分选机器人的人工智能技术公司,始终重视智能装备的价值创造能力。

客户企业反应想要一种自动检测设备可以对几种瓦形工件进行自动尺寸检测,以往由于瓦型工件的特殊外形,在使用自动检测设备上料时,经常导致产品上料时出现上料姿态不一致现象,形成设备无法定位工件,进而无法对瓦形产品各项尺寸值进行准确的检测,造成未检过多,同时检测设备还存在上料速度慢等问题;这就迫使客户只能无奈的接受手工上料、二次元投影这种传统模式对相关瓦形产品进行低效率检测。

面对客户的市场需求,北京领邦公司的技术人员静下心来进行技术攻关,解决难题,使得公司新一代的上料装置能够在对瓦形类产品进行自动上料检测时保证上料姿态的一致性,这样就能解决对瓦形产品内外R检测分选的问题。

同时新上料装置在保证上料稳定的情况下,还大幅度提升上料速度,显著的提高了企业的生产检测效率,解决了客户所需,得到客户的一致好评。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

北京领邦帮助多家企业解决圆柱体工件自动上料检测分选难题

领邦零件智能分选机器人,助力客户校准计量称重

领邦分选机器人解决宽厚值相近细长条工件上料检测问题

深耕细作,领邦公司零件智能分选机器人提升产品检测范围

北京领邦公司大型上料器技术取得突破进展