工控网首页
>

新闻中心

>

>新品速递

>

建碁AOPEN长沙办事处正式成立

建碁AOPEN长沙办事处正式成立

2018/7/2 13:56:39

2018年6月,建碁AOPEN于湖南长沙正式成立办事处,这是继上海总部、北京、广州、深圳、沈阳办事处,以及建碁中山工厂后,公司在中国大陆的第7个服务站点。

立足于华中,服务于华中

建碁AOPEN是一家全球性的科技服务平台渠道运营商,在欧洲、亚洲、澳洲、美国均建立了分公司,足迹遍布100多个国家。经过多年的行业深耕,其硬件与解决方案已广泛应用于数字标牌、智能教育、会议应用、自助设备、智能零售、医疗看护、安防监控、工业4.0等行业。

本次长沙办事处的成立,标志着建碁AOPEN在专注于华东、华北、华南业务的基础上,将进一步拓展华中地区的业务。建碁AOPEN(中国)总经理廖华麟先生表示:近年来华中区城市的经济发展迅猛,智慧城市的应用随处可见,建碁AOPEN长沙办事处的成立,不仅能加速开拓华中地区业务,更是希望应客户之所需,更好地用本土化技术服务于当地客户。这也是建碁AOPEN全球化部署的重要一站。

投诉建议

评论

查看更多评论
110

文章

3

口碑

84420

人气

其他资讯

查看更多

全球建筑规模最大的天文馆——上海天文馆正式开馆! 建碁AOPEN助力馆内多媒体现场应用!

建碁AOPEN:小主机进入大商场!

集团资源,整合共享!宏碁ACER携手建碁AOPEN江苏区商用渠道会在南京圆满完成!

喜讯连连!建碁AOPEN又获加拿大一家大型电信公司500台数字标牌播放器订单!

暑期OPS大促销!价值3999元22寸触摸显示器免费送!