工控网首页
>

新闻中心

>

人物专访

>

打造生产线中重要的“眼睛”

打造生产线中重要的“眼睛”

   随着数字化技术的迅猛发展,传感器的需求越来越广泛,市场不仅对传感器的精度、可靠性、响应速度等要求越来越高,同时对传感器的功能、信号处理、数据通讯等智能化的要求也越来越高。2018年9月19日,来自意大利的传感器品牌商墨迪惊艳亮相上海工博会,下面跟着gongkong®一起去看看这个世界上第一家生产M18 圆柱形光电传感器的公司,他的产品有哪些特点?他的核心优势又在于什么?

   用产品说话

   成立于1971年的意大利墨迪传感器公司, 是一家主要从事各类工业传感器设计和制造的公司。作为世界上第一家生产出达到工业级可靠性的区域检测传感器,墨迪一直专注于工业传感器的研发和生产,根据客户的不同需求推出了可供客户多重选择的传感器类型。在本次展会上,墨迪展出了种类齐全的区域传感器、超声波传感器,光电传感器以及多型号的微型电感式传感器等产品。

   墨迪传感器公司CEO Giacomo Villano先生表示:“除了这些常规类型的产品,还有两款新产品非常值得关注,一个是飞行时间式传感器,另一个是热像传感器。这两款产品都是墨迪顺应市场发展推出的新产品。”飞行时间式传感器,是一个带有飞行时间技术的圆柱形M18传感器,该产品配有IO-Link技术,打破了普通光电传感器的限制,在工作范围内可以感测不同颜色的目标,而且比使用普通光电技术的传感器的工作范围更广。新的热像传感器,是一款带有IOT的智能传感器,可以完全匹配“工业4.0”的要求。通过这个产品可以进行热像分析,适用于自动化设备上感测物体的温度。

   “我们的传感器都在意大利进行生产,在工厂内实现纵向一体化的组装工序,所有的传感器在出厂前全部经过两次测试。高质量、高可靠性的产品和客户导向是墨迪发展的重要推动力。这不仅让我们的产品变得更加可靠,也让我们收获了市场的信赖。”Giacomo Villano先生说道。为客户提供可靠、稳定和最具性价比的产品,按照客户实际需求研发产品,这些正是墨迪的优势所在。

   未来的工业制造,设备应用复杂多样,为此墨迪需要根据行业应用要求特点定制开发具有面向客户化要求的产品,同时运用新技术丰富产品的功能和提升产品的智能性。凭借高反应速度能力、高速决策力和高速的定制力使得墨迪在定制化市场中获得了出众的成绩。围绕市场和客户的双重需求,不断完善自己,墨迪在传感器领域的发展正逐步迈向新的台阶。

   在中国市场开疆拓土

   根据Giacomo Villano先生介绍,墨迪于1971年在意大利摩德纳成立,公司隶属于Finmasi集团的一部分,整个集团由11家公司组成,分别运作在不同的工业上,代表了科技和品质。2012年开始,墨迪开始进入中国市场,成立了墨迪传感器(天津)有限公司。虽然进入中国时间相对较晚,但伴随着中国制造业的的高速发展,以及其本身优秀的产品质量,近年来更是取得了令人瞩目的成绩。墨迪传感器在中国的快速发展更是离不开意大利总部的支持。据了解,为了保证墨迪能为客户提供定制化服务的优势在中国继续,墨迪总部会为中国市场提供专业且快速的技术支持。

   中国市场潜力巨大,众多产业的振兴计划以及新兴产业的投资,让自动化企业看到了更多的发展机会。在这种新形势下,对于专注于传感器市场的墨迪来说,无疑将迎来发展的黄金时期。如何抓住机会,提供出适合中国需要的产品,将是墨迪未来需要真正抓住的方向。中国是全球最具活力的市场,未来世界经济的增长引擎,如今在智能制造的推动下,墨迪也将会迎来高速发展时期,而墨迪天津公司也将继续在本土发挥重要战略作用。

   对于未来的发展策略,墨迪将继续坚持以客户为中心、以创新为驱动、以行业为导向,结合客户的具体需求,提供最优质的服务。“未来我们将继续保持与中国公司的快速沟通、紧密配合,利用总部先进的技术和资源优势,制造出适合中国市场的产品。同时,我们也希望在保证产品高质量的同时,能够满足客户对个性设计、制作时间和价格方面的更多需求,从而抓住中国制造业快速发展所带来的机会。”Giacomo Villano先生表示,“顺应市场形势,提供从售前到售后的完整服务体系,助力终端用户接近工业4.0所提倡的智能化,让我们得以在中国市场开疆拓土。”

   目前,中国市场的工业物联网技术风云渐起,自动化工厂、智能生产成为企业未来的发展方向,传感器作为生产线中重要的“眼睛”,成为提升我国现代信息技术、推动自动化工厂成型发展的最好突破口。未来,墨迪还将继续秉承“保证高质量和高性能的传感器的生产和研发;保持一个较高的技术水平和服务、创新水平”的理念,为客户提供高品质的产品服务。

   站在时代的变革中,墨迪已经做好一切准备好迎接智能化新时代,让我们一起期待他在中国市场焕发出的更多风彩。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

墨迪华丽亮相第20届中国国际工业博览会

V3** 系列

微型电感式传感器

UK1, UK6, UT1, UT2F, UT5系列 超声波传感器

CR0、BX04、 BX10、BX80、 CX0、CX2和 NX系列区域传感器