新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >信捷全新DS5E/DS5L系列伺服系统

信捷全新DS5E/DS5L系列伺服系统

供稿:无锡信捷电气股份有限公司 2018/10/24 17:51:32
0 人气:--

更高精度更快响应 更大惯量——全新DS5E/DS5L系列伺服系统

伴随着自动化发展,生产方追求更效率、更精度的生产过程。

信捷全新DS5E/DS5L系列伺服系统秉承高精度、高效率、易调试的设计特点为客户的自动化解决方案开创了新的可能。

产品六大优势

节省安装空间

伺服驱动器外形尺寸较上一系列产品薄35%。  

电机机身尺寸较上一系列产品缩短34%,总重量减轻30%。

编码器精度大幅度提高

采用独特的信号处理技术,开发出17/23bit通讯型编码器。

自我学习

信捷伺服系统刚性增益调整分为自适应、自整定、手动调整三种模式,无需繁杂的调整过程,大大节省调试时间。

自我优化

强化共振抑制功能

针对装置前端振动或装置整体振动等情况,可从位置指令去除振动频率部分,从而降低振动的功能。

优化算法,S型曲线加减速,助力电机平滑起停

采用S曲线加减速,加减速更柔和。

运动控制总线X-NET(DS5E支持)

信捷伺服系统刚性增益调整分为自适应、自整定、手动调整三种模式,无需繁杂的调整过程,大大节省调试时间。

Xinje Servo Tuner

伺服调试助手大大减少客户的调试工时

DS5系列伺服上位机软件-XinjeServoTuner集设置、保存、下载实时数据采集以及最新DS5刚性自整定等丰富的调试功能于一体。

·直观易懂的参数设置

·方便实用的数据采集

·简单高效的参数整定

·准确细微的实时监控

伺服驱动器命名规则

伺服电机命名规则

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 无锡信捷电气股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=42339)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般