工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

希望森兰亮相“2018第九届中国(上海)国际流体机械展览会”

希望森兰亮相“2018第九届中国(上海)国际流体机械展览会”

为积极响应十九大提出的“一带一路”战略,促进流体机械行业可持续发展,由中国通用机械工业协会主办的2018第九届中国(上海)国际流体机械展览会,于10月26~28日在上海世博展览馆成功举办,希望森兰应邀参展。

展览时间:2018.10.26~28

活动地点:上海世博展览馆

一、希望森兰展位一览。

二、CGMA召开压缩空气站能将分级指南团体标准发布会,来自全国200多名国内行业专家参与,并见证2018压缩机三十年成果展。

三、弄多“银”,希望森兰现场工作人员为客户提供全方位讲解,向观众展示产品技术水平,切身感受“卓越无尽,希望无限”的企业文化。

——————————————

希望森兰作为中国节能环保、新能源、传动控制及智能装备领域研发与制造领域的国家级高新技术企业,成立于1998年,集研发、制造、系统集成、客户服务为一体,产品涵盖高低压变频控制系统、自动化生产线及机器人传动控制,EPS电源、港口岸电、多/单晶硅电源等工业电源系统。为电力、建材、造纸、市政、有色冶金、石油石化、装备制造与智能制造、港口与机场、轨道交通、新能源、充电集群等行业提供系统解决方案。秉承“卓越无境、希望无限”的经营理念,二十年的专注和坚持,造就了希望森兰卓越的品质,产品遍布中国、俄罗斯、印度、南非、巴西、意大利、丹麦、新加坡、印尼、马来西亚、越南、土耳其等30余个国家和地区。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

希望森兰变频器设置与监控系统

协作创新 共享共赢

森兰 HOPE510系列高性能矢量控制变频器用户手册V1.0

森兰 Hope810系列高性能矢量控制变频器用户手册

森兰 SBH系列高压变频器用户手册1.07