新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >2018进博会 | “减负”!进入富士电机的能源与环境技术领...

2018进博会 | “减负”!进入富士电机的能源与环境技术领域

供稿:FUJI-富士电机(中国)有限公司 2018/11/9 16:17:09
0 人气:--

说起今年中国的大事记,一定不能少了由习近平主席倡议的首届中国国际进口博览会!

中国国际进口博览会是中国政府坚定支持贸易自由化和经济全球化、主动向世界开放市场的重大举措。

展会涵盖了包括服务贸易,汽车,高智能高端装备,消费电机及装备等七大行业。

27万平方米的企业商业展面积,超过130个国家(地区)的2800多家企业参展,500强企业和行业龙头超过200家。

此次,富士电机株式会社也参与了这次的展会。以能源与环境业务为主题,在108平米,蓝白相间的富士电机展厅中,进行了能源最优化,稳定化;实现工厂稳定运转和节能效果;大气污染等的环境测量,向设备的最优运转;兼顾省力,省人,提供食品安全安心4项展示。

富士电机

展位号: C6-02

现场集锦

富士电机能源与环境技术领域分为发电,电子电力系统,电子元件,食品流通。其中涵盖了发电与新能源;能源管理系统,设施与电源,工厂自动化,工序自动化,社会解决方案;半导体;食品与流通。通过简单的解说图现场观众可以快速清晰地了解富士电机能源与技术领域概况。

能源最优化,稳定化

现场列举了山梨制作所FEMS案例。配合热电联产,燃料电池的使用,通过应用自然冷却实现电力和热能的优化运转。为实现节能化,按照“可视化”,

“可知化”,“最优化”的步骤,不断加强管理。使用传感器,实时获取数据,通过使用我司的分析软件,可发现能源不足,浪费,使用不均的问题,预测能源需求,优化设备运行计划。为确保生产线持续运转,导入高压UPS和单周期关闭装置,通过切换到独立运转避免瞬断,保护最重要的负载。使用上述方式同时实现“节能”和“持续运转”的效果并获得节能大奖。

实现工厂稳定运转和节能效果

在此板块介绍了垃圾处理成套设备以及钢铁,有色金属成套设备。例如富士电机钢铁EMS解决方案。因为占有日本钢铁行业能源中心的市场份额90%,从而有着丰富的经验与技术,能将错综复杂的制铁所的内能源(副生气体,蒸汽,电力等)与计划联动,并进行最优运用,来削减整体成本,提出高效的节能解决方案。

大气污染等的环境测量

△从左至右为管道式超声波流量计,红外线式气体分析仪,PM2.5颗粒物成分分析仪仪器

展示了富士电机大气污染等的环境测量的明星产品。管道式超声波流量计拥有±0.2% of rate 的高精度,取得各种国际防爆认证,操作面板更清晰,使用更方便,保养更简单。红外线式气体分析仪同时连续测量最多5 种组份气体浓度,测量范围从低浓度到高浓度实现了长期稳定性。PM2.5颗粒物成分分析仪仪器每15分钟一次实时在线分析结果,可得知大气中颗粒物的成分及其大小数量分布,世界先进的MEMS技术,可将大气中颗粒物99%以上捕获于监测。

兼顾省力,省人,提供食品安全安心

本次展会带来了富士电机的咖啡机与饮料机,在现场,工作人员为前来展台的观众亲手制作一杯现磨咖啡,在品尝清香的咖啡的同时感受富士电机兼顾省力,省人,提供食品安全安心的产品魅力。

✿❀✿❀✿❀✿❀

在展会期间,我们感受到了各方观众的热情,也诚邀更多的观众的莅临与交流。

富士电机自1923年创业以来,不断创新能源技术,在产业和社会基础设施领域广泛地为人类社会做出贡献。

如今,地球正因前所未有的人口激增和工业化的急速发展,即便是已经拥有全球性经济规模,每年保持快速增长的中国,也面临着各种各样的能源问题和环境问题,如何构筑一个环保与节能双赢的和谐社会成为了当今重要的课题。

作为富士电机株式会社全资子公司富士电机(中国)有限公司,依托多年积累的技术和经验,架起了一座中国与日本之间,无形却又至关重要的的桥梁。

将创新能源与环境技术作为追求目标,通过电力,热能技术的革新,通过能够高效利用能源的高附值环保型产品,为中国社会的发展贡献自己的力量。

了解更多详情,欢迎查阅

富士电机(中国)有限公司—公司介绍

更多推荐

更多内容请访问 FUJI-富士电机(中国)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=1681)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般