工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

珠峰电气亮相越南工业展

珠峰电气亮相越南工业展

珠峰电气亮相越南工业展

  

开展时间:2018.10.23 ~ 10.26

展会行业:工业

举办周期:一年一届

举办地址:越南 - 河内 - 河内国际会展中心Hanoi International Exhibition 

举办单位:越南国家工业部

展馆面积:10000 平方米客商流量:90000 人展商家数:500 家

  

  

本展会也就是越南国际工业博览会,是越南乃至东南亚知名的重要品牌展会之一,至今已有25年历史。每年一届的展览会凭着其良好的声誉及广泛的宣传,吸引了来自国内外同行业的关注.现已成为越南最具规模的国际性和专业性强的工业制造技术装备展览会。每年展览会都吸引了越南和外商参展企业约600家。

  

   

  

顾客络绎不绝,我们的海外市场部同事接待十分专业~

  

   

  

客户当场签约~合影留念~

  

下面是我们海外市场部同事本次展会的感触~

  

始终相信人间自有真情在。这次去越南更是有这种感慨。出来前家里小孩的安排让我挂着一颗心,本是安排托管机构的,谁承想他自己跑去同学家里投奔同学妈妈的怀抱去了。三天下来,同学家就是自己家,同学妈妈就是自己妈妈。幼吾幼以及人之幼,感动的心无以言表… 在展会,隔壁摊位提供水,去对面摊位倒茶喝,手机充电线也是随便借,甚至斜对面那家越南语翻译也是随叫随到。还有什么比这更美?明天晚上就回国了,希望把这份美好的感觉和着这颗感恩的心一起带回,感恩,祝福……

  

我们同样怀着感恩的心情下次展会再见~

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

广东铝加工专委会技术交流团走访

珠峰电气亮相2018印度孟买工业自动化展览会

珠峰电气企业内刊——《峰耘汇》第二期来了~

珠峰ACI品牌软启动柜在广州市政排污水站的应用

珠峰电气铝型材节能技术应用问题及解决方案