工控网首页
>

新闻中心

>

企业公告

>

德夫尔受邀参加首次世界传感器大会

德夫尔受邀参加首次世界传感器大会

 2018年11月2日-4日,首届世界传感器大会在中国郑州召开,德夫尔作为传感器行业领航者应邀参加。原中华人民共和国外交部副部长杨福昌、郑州市副市长史占勇以及10余名中国科学院院士、中国工程院院士,多个相关国际组织负责人以及来自国内外著名高校的专家学者参观了此次展会。

(“2018首届世界传感器大会”新闻发布会)

德夫尔在此次展会上展示了德夫尔传感器产品的最新研究成果和相关产品实验,获得了业内各界人士的广泛赞誉。

2018首届传感器大会室外场景

德夫尔总裁韩济兵表示,郑州是中国中部地区重要的中心城市、国家重要的综合交通枢纽、中原经济区核心城市。我们希望携手合作伙伴,通过此次展会窗口,助推中部地区数字经济的崛起,并希望德夫尔数字感知层技术和很多传统行业迸发出新的生机。这可以大幅度提高生产效率,节省不必要的人力支出,让人类离开重复繁琐的劳动。

2018首届传感器大会展会现场

当前作为物联网产业链上的两大核心技术之一,传感器是感知层的关键技术,传感器技术的升级创新是推动行业变革的主导力量。

传感器是物联网核心技术之一

德夫尔因此针对行业的不同特点推出了不同的传感器,例如用于畜牧业养殖的料位传感器,能节省人类饲养动物的成本,尤其适用于大型农场;例如高低温传感器可以适于-40℃至110℃的宽温范围;例如可用于检测液体密度,测定电力系统的温度和电流等参数的光纤传感器;另外还有适用于木工行业的光电传感器……德夫尔希望给先进的科技企业提供符合国际化标准的传感器产品。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

如何用java编程与传感器通信

买房买高层的都看一看,高层灭火有多难?

堪比金庸的武林绝学!限位开关太神奇!

德夫尔助力全球智慧农业、智慧畜牧业发展

德夫尔欢庆祖国69年华诞!