新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >10寸Android安卓系统工业平板电脑—德航智能

10寸Android安卓系统工业平板电脑—德航智能

供稿:深圳市德航智能技术有限公司 2018/12/14 17:26:00
0 人气:--

经过12年的研发 生产 销售 ,德航智能的产品线已由原来工业平板电脑系列演变为如今7个系列的产品线,包括:工业平板电脑、手持工业平板电脑、无风扇工业整机电脑、工作站/上架机箱、加固计算机、工业显示器、工业主板。

近期非常多的客户在咨询工具上咨询带安卓操作系统的工业平板电脑是哪一款,为了满足客户需求,同时让更多的潜在客户对德航智能有一个新的了解,故把此款产品推荐给广大客户。

这是款10寸Android安卓系统工业平板电脑(型号:PPC-GS1092TA)是一款低功耗、高可靠、无风扇、带触摸的工业平板电脑产品,前面板铝合金板成形,后面板铝合金板散热。

本产品板载Rk3288 SoC Cortex-A17 Quad Core@ 1.8Hz Max四核处理器,板载2G内存,8G NAND FLASH,整机具有丰富的I/O接口,满足多场景下使用,并采用密闭无风扇、超薄设计。整机面板防护等级高达IP65,搭载Android 5.1.1操作系统。

安卓Android操作系统工业平板电亮点:

◆ Rk3288 SoC Cortex-A17 Quad Core@ 1.8Hz Max四核处理器

◆ 10.1寸工业级显示屏

◆ 电容式触摸屏

◆ 板载2G内存

◆ 8G NAND FLASH

◆ 2*USB/3*RS232/1*HDMI

◆ 1*Wifi/1*BT

◆ 密封无风扇防尘设计

◆ 颜色: 黑色

安卓Android操作系统工业平板电应用场景:橡胶机械、太阳能光伏、车载控制以及普通工业自动化(如造纸、环保等)酒吧、餐饮、智能交通领域。

安卓Android操作系统工业平板(型号:PPC-GS1092T)规格书展示;

 

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 深圳市德航智能技术有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=56799)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般