新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >最终站长春:2018全国工厂数字化升级解决方案巡回研讨会...

最终站长春:2018全国工厂数字化升级解决方案巡回研讨会圆满落幕

供稿:图尔克(天津)传感器有限公司 2018/12/28 16:05:44
0 人气:--

2018年12月13日,由中国工控网主办的第二届全国工厂数字化升级解决方案巡回研讨会2018年最后一站在长春圆满落幕。

作为较早进入中国市场的供应商,图尔克深谙用户需求,在工业现场更加如鱼得水,为用户提供切实可行的工业自动化数据与通讯解决方案,备受用户信赖。如今,工厂的自动化层级正由于互联网的引入,发生着天翻地覆的变化。对此,图尔克致力于搭建设备与更高级软件系统之间的稳固桥梁,打通车间层、过程控制层以及MES、ERP等软件之间的壁垒,实现无缝数据连接。依托丰富的产品线,图尔克能够面向不同用户需求提供完备的整体配套解决方案,针对数据量激增的工业应用现场,更推出云解决方案,实现预见性维护等应用。立足未来发展,图尔克不断整合产品,助力用户把握工业4.0的“命脉”。

  明年,从北京出发,图尔克的工厂数字化升级的步伐将继续踏遍更多城市,敬请大家期待!

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 图尔克(天津)传感器有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47342)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般