新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >上新 | 万可带有操作手柄的MCS MAXI 6连接器,徒手布线...

上新 | 万可带有操作手柄的MCS MAXI 6连接器,徒手布线更便捷

供稿:万可电子(天津)有限公司 2019/1/17 14:44:24
0 人气:--

近期万可MCS多用途连接器系列扩展其产品线。新型MCS MAXI 6接插式连接器可连接10 mm²(8 AWG)的导线,并带有操作手柄,快速便捷布线so easy。

两种方式,高电流、大功率应用的理想选择

新型MCS MAXI 6接插式连接器包括“线对线”和“线对板”两种连接方式的产品,且每种产品类型均提供2-9极,通道间距为7.62mm,可连接0.2mm²至10mm²(20-8 AWG)的导线。该系列产品的额定电流为41A,是连接大功率设备的理想之选。

其所采用的直插型笼式弹簧连接技术允许单股导线和加有冷压接头的细多股导线可轻松直接插入。这些连接器具有水平或垂直PCB安装两种类型,提供极其灵活的PCB连接。

带有操作手柄的新型MCS MAXI 6接插式连接器节省了宝贵的空间 - 除标准导线截面积外,还可连接更大一级导线截面积(10 mm²/8 AWG)的导线。

徒手布线,简单直接  

为了满足清晰和简便操作的要求,万可MCS MAXI 6接插式连接器配备了操作手柄,可实现直观、免工具操作。 该连接器无需工具即可打开接线单元,因此可提供快速简便的徒手布线,为现场布线节省了大量时间。

该连接器的操作手柄可以轻松地进入打开/闭合状态并发出咔嗒声,从而确认连接是否正确。

与万可其他经过行业考验的MCS产品一样,新型接插式连接器还可提供100%防插错保护、客户可编辑防插错设置和选择锁定装置,以确保现场布线的最大安全性。

优势一览:

○ 通过操作手柄轻松进行徒手布线

○ 无需工具,直观的操作手柄

○ 接线范围:0.2 ...6mm²(24 ... 4 AWG)

○ 直插型笼式弹簧连接技术(Push-in CAGE CLAMP®)

○ 100%防插错保护

○ 防插错和锁定装置

更多内容请访问 万可电子(天津)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=41817)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般