新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >新年第一站,北京鼎实与您相约广州国际工业自动化技术及...

新年第一站,北京鼎实与您相约广州国际工业自动化技术及装备展览会(SIAF)

供稿:北京鼎实创新科技股份有限公司 2019/3/5 17:49:28
0 人气:--

鼎实展位号4.1号 G01

广州国际工业自动化技术及装备展览会(SIAF)

德国纽伦堡SPS IPC Drives电气自动化展会在亚洲的系列展。SIAF展会是专业的工业自动化技术展览会,它涵盖了一系列从零部件到整套设备和集成自动化解决方案,2019年3月10-12日,广州国际工业自动化技术及装备展览会(SIAF)即将在中国进出口商品交易会展馆(广州)隆重召开。将通过六大主题剖析工业自动化技术前沿:

●电气系统

●感应技术及工业测量

●工业互联网

●连接系统

工业机器人及机器视觉

●智能仓储、物流集成解决方案

北京鼎实此次也将在会上展出亮相,在工业互联网、大数据、云计算、工业数据采集以及多协议互联互通方面,为用户和观众带来鼎实最新的产品和解决方案。

此次展会,鼎实主要展出9个主打系列,如下:

◆工业互联网与工业数据采集

◆车间设备组网及生产数据采集

◆协议转换网关

◆各种协议远程IO、PROFIBUS 温控器、一体化IO、PROFIBUS组网部件

◆PLC连接无线LoRa 传感器与IO 采集

◆PROFIBUS主站网关-为各种DCS/PLC提供PB组网方案

◆鼎实通信接口板卡、芯片、DTM--任未来风云变幻,都让你的设备能够联网

◆能源管理电力监测网关--集成各种协议海量电表

◆电力仪表接入PLC的方案

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 北京鼎实创新科技股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36908)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般