工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

普尔世电源CP10.241-60荣获CAIMRS“工业自动化创新奖”

普尔世电源CP10.241-60荣获CAIMRS“工业自动化创新奖”

3月1日,第15届中国自动化及智能制造服务年会(简称“CAIMRS”)以“智联•志远”为主题,在北京盛大启幕。本届CAIMRS吸引了近500家企业近千名行业精英参加,会场座无虚席。

在当晚的“2018-2019第十七届自动化及智能化年度评选”颁奖典礼中,普尔世轨道交通车载电源CP10.241-60凭借其可靠性、转换效率,以及适用于轨道交通车载环境的一系列电气特性,荣获CAIMRS“工业自动化创新奖”栏目下“配电类”奖项。在去年的评选中,普尔世高效冗余模块YR20.246也以其创新的主动式负载均衡功能获得该类奖项。

普尔世贸易(苏州)有限公司总经理Frank Chen先生代表普尔世电源集团上台领奖。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

普尔世电源成功应用于阿里巴巴云计算中心

普尔世新星牵手亚马逊,定义13公里德国物流“未来式”

普尔世FIEPOS分布式系统

加入“一带一路” 普尔世陪伴中国高铁进军海外市场

分布式现场电源,用于选择性电流分配