工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

重庆合川区区委书记李应兰一行赴博众调研

重庆合川区区委书记李应兰一行赴博众调研

   2019年4月12日,重庆合川区区委书记李应兰带领合川区代表团一行十余人到博众调研考察,博众总裁办主任杨愉强、公共关系经理余军陪同接待。

   进入博众科技园大厅,博众接待机器人小博微笑地和李区长打招呼,并且热情互动。博众在人工智能领域投入大量研发精力,目前已经拥有多种服务功能的机器人近20台,为整个科技园以及零售,安防,文创,休闲娱乐等行业提供智能服务。

(李应兰与小博握手互动)

   随后,李应兰一行参观了博众展厅,了解博众的发展史、智能装备、智能制造服务及各项荣誉、资质。

■ ■■■■  博众展厅参观

   在博众生产基地,一台台自动化设备井然有序地运行,机械手稳定高效地工作。博众深谙机器换人是推动传统制造业实现产业转型升级的必要举措,因此大力推进精益生产、机器换人、柔性化生产,同时自主研发视觉系统、关键零部件,助力企业实现智能制造升级转型。参观结束后,李应兰对博众在智能装备领域的布局、研发及应用表示赞赏与认可。

(博众生产基地参观)

   在座谈会上,合川区代表团就合川区主导产业的数字化改造升级、定制化人才培养配套服务、制造业少量多样、柔性生产、模块化需求等议题和博众进行深入探讨交流。

■ ■■■■ 座谈会

   未来,双方会继续深入交流,前往实地考察,并结合各自资源优势,携手推进合川区先进制造业重镇的建设,为制造业转型升级做好示范、典型作用。

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

博众荣获恰佩克2018年度技术创新奖

颠覆传统房地产 | 机器人+房地产=智能社区新模式

走近博众 | 郑州售后版《士兵突击》

博众机器人与初见书房签署技术合作协议 首家初见未来书店将落户常熟新古里

都挺好带火了苏州,2019IVSM却带火了它?