新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >限时折扣,维控物联网慧盒优惠抢购!

限时折扣,维控物联网慧盒优惠抢购!

供稿:福州富昌维控电子科技有限公司 2019/5/16 9:04:56
0 人气:--

惊喜来袭!V-NET云组态账号体验,活动专属福利,V-BOX E-00活动价200元!

慧网体验账号活动发布以来,小维收到了许多热心朋友的建议反馈,我们每周认真挑选留言,如约赠送产品。但因名额有限,仍有很多朋友遗憾未能中奖。

为回报所有参与活动的朋友,我们特别争取到慧盒购买的优惠折扣,V-BOX E-00现只需200元!

1、活动时间

2019年5月15日—6月15日

2、活动规则

在4月20日-5月20日期间参与过展示账号反馈活动,即可以200元/台的优惠价格购买V-BOX E-00,一家公司仅限一台。

3、参与步骤

①请确认您已参加展示账号反馈活动;

②添加QQ:3074935685,添加时请注明“慧盒购买”,并附上您的手机号码,由客服确认优惠资格;

③使用客服发送的微信二维码支付费用,填写信息表格(包括支付订单号、收货信息、开票资料等),交易成功。

4、注意事项

①仅限通过上述QQ沟通购买,仅限使用QQ发送的微信二维码进行交易;

②本活动所购买的慧盒,两个月内发货,发票随货寄出。

关于优惠前提——展示账号反馈活动,如您还未参加,那么,还有最后5天,点击下方链接,了解活动详情,快来参与吧!

如您已参加,那么,优惠时间有限,心动不如行动,购买慧盒,让您的工厂,进入物联网时代吧!

https://dwz.cn/GQE7pRKJ

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 福州富昌维控电子科技有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=37439)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般