工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

德航智能8U上架机箱-交通运输行业解决方案

德航智能8U上架机箱-交通运输行业解决方案

 如果中国说自己的高速公路里程量是世界第二,那应该没有人敢说自己是第一了,这可想而知中国高速公路网是多么的发达,面对众多的高速公路网管理起来也是一件非常麻烦的事情,所以单单的靠人力去管理那将是一个浩瀚的工程,这时是需要科技力量的帮助。现在高速公路收费系统由计算机管理子系统CCTV闭路监控子系统、有线对讲子系统、紧急报警子系统和电源子系统等构成。五个子系统均分为收费车道和收费站两级。收费站系统局域网络采用1000Mbps星型快速以太网结构,该系统车道收费数据实时传送,以便收费管理监控室对个车道收费讹误全过程实施集中统一监督管理。

 面对如此庞杂的收费系统与手段,单靠传统的PC机来操作已经是很难满足现如今的状况了,这就要求性能更加强大的PC硬件设备,也是解决这个问题最关键的几个难点之一。德航智能8U上架机箱——IPC-GS8410恰恰的可以满足现在高速公路收费系统所要求的,8U上架机箱它的强大之处在于拥有这14槽标准PICMG1.0底板,10槽标准PICMG1.3底板这为操作人员减轻了负担也将繁杂的工作简单化。此外超大的空间搭配将使得该计算机可以存储更多的数据。

 中国不断地在向前发展,作为发展中的中坚力量——科技,更是至关重要的一环,德航智能作为一个技术创新型的公司,迎难而上,攻破着一个个工控行业中的技术难关,为圆中国梦而奉献出属于自己的力量。

   

了解详情,请联系我们:

公司官网:www.geshem.cn

公司电话:0755-29705358

投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

德航智能携多个行业整体解决方案 亮相上海工博会

SZIMF宝安发布入选企业名单公示

农业耕种自动驾驶车载工业三防平板电脑应用案例

高速路省界收费站ETC自由流收费解决方案

自动化-摸具监测行业机器视觉解决方案