新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >自主研发原创设计,万讯森纳士NB-IOT产品获国家专利

自主研发原创设计,万讯森纳士NB-IOT产品获国家专利

供稿:深圳万讯自控股份有限公司森纳士分公司 2019/6/10 9:55:01
0 人气:--

日前,万讯森纳士自主研发设计的NB-IOT温压检测终端产品获得国家专利,专利号为ZL201830478233.1。

本次获得国家专利的产品是一款物联网产品,不仅具有时尚的外型设计和亮丽的色彩搭配,而且功能卓越,技术先进,如具有支持PC端、APP访问、压力、温度实时显示、终端设备GIS地理信息显示、提供设备历史数据查询、APP操作实现仪表组态、支持多台设备并行处理(百万台级)等实用特点。

更多内容请访问 深圳万讯自控股份有限公司森纳士分公司(http://c.gongkong.com/?cid=38194)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般