新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >广州特控发布17寸电容式多点触摸无风扇工业平板电脑

广州特控发布17寸电容式多点触摸无风扇工业平板电脑

供稿:广州特控电子实业有限公司 2019/6/18 11:55:00
0 人气:--

PPC-H1762CT是一款基于投射电容式触摸操作面板设计的无风扇工业平板电脑,具有流畅的多点触摸体验和时尚的外观设计,箱体采用镁铝合金压铸成型,外形轻薄美观兼具强固性,后盖设计了大面积的鳍状散热片,能够将系统内的热量快速散发;前面板完全符合NEMA/IP65防尘防水标准,杜绝安装在控制柜时因现场飞溅的水滴和水蒸汽进入主机而影响设备运行。该产品采用面板嵌入式安装,只需4颗拉钩拧紧即可完成,安装和维护非常简便。


17寸电容式多点触摸无风扇工业平板电脑PPC-H1762CT配置板载第4/5代 Intel Core U-Processor、Mobile Intel Pentium、 Celeron系列 GPU (用户可根据需求选择订购不同性能频率的处理器),具有强大的运算能力和图形处理能力,提供1条204Pin DDR3 S0 -DIMM系统内 存扩充插槽 ,主板内存容量最大可扩充到 8.0GB;存储方面采用无线缆连接,同时支持SATA2.0/3.0硬盘和CFast电子盘存储,并设计了快速安装和维护方案。


17寸电容式多点触摸无风扇工业平板电脑PPC-H1762CT设计了12V~24V宽压电源输入方案,为适应复杂工业现场要求增加了过流、过压、浪涌和反接保护措施;功能方面配备了丰富的I/O接口,2个千兆以太网口、2个USB2.0接口、2个USB3.0接口、4个RS232串口、1个RS-232/422/485可选串口、音频输出、VGA和LVDS显示接口,并支持外接一台显示器构成同步或异步双显。


17寸电容式多点触摸无风扇工业平板电脑PPC-H1762CT支持Windows®7、Windows®8、Windows®10、Windows®XP Embedded、Windows®7 Embedded、Linux主流操作系统和嵌入式操作系统,兼容客户基于以上操作系统应用软件和程序。


17寸电容式多点触摸无风扇工业平板电脑PPC-H1762CT广泛应用于工业自动化过程控制、智能电力控制、数控设备制造、环保监测、制药设备、食品包装机械、机器视觉检测、风电监控、太阳能拉晶炉、轮胎硫化机等工业现场环境。

审核编辑(刘婷)
更多内容请访问 广州特控电子实业有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=56340)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般