新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >安提国际与立普思联合推出划时代图像辨识产品

安提国际与立普思联合推出划时代图像辨识产品

--智慧生态圈集结打造更强大的AI机器视觉

供稿:安提国际股份有限公司 2019/1/15 0:00:00
0 人气:--

迎来智慧世代,智慧边缘运算解决方案供应商安提国际与3D机器视觉专家立普思合推出最强大的3D人脸辨识应用,加强智慧城市中的生物识别、强化关键的安全控制。而在当代的智慧城市中,人脸辨识充分展现优势,不管是低延迟识别、遗失钥匙或密码的忧虑,还是必须与认证系统的直接接触等,这些都让脸部辨识成为当今众多认证方式中最夯的选择,更被视为打造智慧环境不可或缺的一环。


与2D脸部辨识不同的,安提国际和AI生态圈伙伴立普思提供3D人脸辨识的解决方案;此解决方案采用高规格的安控门禁辨识系统,以先进的3D视觉防伪技术搭配生物特征辨识技术,带来相较于2D人脸辨识更高的安全性,可弹性地应用在有高防伪辨识需求的产业中,如大型企业、银行、金融机构、五星级饭店及VIP俱乐部等。

安提国际的自制载板能够完美释放Jetson的超高性能;蕴含256个CUDA运算核心与1.5 TFLOPS的性能透过安提的边缘智慧平台展现,将3D人脸辨识的处理时间缩减至每人不到0.3秒,并藉由已整合完成的演算法,在辨识同时,进行深度学习被辨识者的脸部特征,创造高达LFW 99.6%准确度的辨识率。

此外,安提边缘智慧运算平台可支持企业级高达二万人的数据库运算,同时该系统全面以小型化为设计目标,并以工业规格组件来设计组装,支持驱动经安提认证的I/O及相机扩充模块,并搭载-25°C至+80°C的宽温技术等,安提的边缘智慧运算平台能够弹性地与多元软硬件整合。

安提国际总经理罗智荣表示,安提整合自身硬件系统的优势和合作伙伴的软件、算法等,藉由高效能的边缘运算能力及小型化的工业级零组件,不仅在空间限缩及严峻环境的嵌入式人工智慧系统中,能维持高效率运转,更能解决各种产业不同的人工智慧应用需求。安提国际与立普思的AI生态连接,加强智慧产业中的机器视觉应用。

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 安提国际股份有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57677)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般