新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >奇石乐伺服压机现场校准

奇石乐伺服压机现场校准

供稿:奇石乐仪器仪表科技(上海)有限公司 2019/9/3 14:35:08
0 人气:--

现场校准针对的是客户整体设备,生产过程中的工装、设备结构都会对产品装配力和位移产生影响,因此需要定期对设备整体进行现场校准以真实反映产品在装配过程中的实际受力情况,确保生产产品的一致性。对于新购买的伺服压机,奇石乐还可以为客户提供一次免费的在线设备标定服务,确保客户实际生产时设备整体的可靠性。

工业标准推荐的典型再校准/现场校准周期为1年。

   不过需要注意,奇石乐传感器或测量仪器的再校准/现场校准周期与其应用场合和使用频率密切相关。

伺服压机力传感器的现场校准需要准备:

   - 标准传感器(定期送检,一般为1年)

   - 标定工装(确保标准传感器与压机压轴在同一中心,并且刚性连接,避免出现力分流情况)

* 建议客户在设计产线时根据标定奇石乐传感器的形状预留好标定传感器安装位置,正常生产时可以用一个铁块放在该位置,标定时将铁块换成标定传感器即可。

 

 

图片1.png

更多内容请访问 奇石乐仪器仪表科技(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57689)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般