新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >红狮控制推出Crimson®3.1增强功能

红狮控制推出Crimson®3.1增强功能

--新功能可优化数据智能并提高车间效率

供稿:Red Lion—美国红狮控制公司 2019/9/24 15:23:05
0 人气:--

全球工业自动化与网络领域通信、监测和控制专家美国红狮控制公司,今日宣布更新屡获殊荣的Crimson®软件开发环境,包括动态筛选SQL查询功能,并同时发布德语版本。

基于Crimson®软件的产品已广泛用于全球各行业,且保有量日益增加。这充分证明了Crimson®软件在部署工业物联网(IIoT)方面所发挥的关键作用。红狮控制欧洲、中东和非洲地区销售副总裁Kevin Good表示:“德语版Crimson®软件能够为德语客户提供本地化的用户体验,助力客户部署工业4.0解决方案。”

为进一步优化数据智能,新版Crimson®软件增加了在筛选器中使用表达式实现SQL查询的功能,方便用户根据动态搜索条件从SQL数据库中提取数据子集。该新功能可帮助客户进一步提升效率,实现更好的过程控制,通过更快地访问正确的数据缩短响应时间,这对于排除生产或运营工作流程中的故障至关重要。

红狮控制自动化产品部门产品经理Jeff Thornton 表示:“最新版本的Crimson®软件能够显著提高用户的实时决策能力,助力改进工作流程。”

如需下载Crimson 3.1,敬请访问www.redlion.net/crimson-31 

点击此处查看红狮控制的技术说明,了解新动态筛选功能的简单用法。

关于美国红狮控制

作为全球工业自动化与网络领域的通信、监测和控制专家,红狮控制公司近50年来一直致力于为客户提供创新性解决方案。我们的自动化、以太网和蜂窝M2M技术可帮助全球范围内的公司获取实时数据,助力企业增加收入、降低成本并提高生产效率。旗下品牌包括红狮、N-Tron和Sixnet。公司总部位于宾夕法尼亚州约克市。此外,还在美洲、亚太地区和欧洲设有办事处。红狮隶属于思百吉集团,后者是一家制造精密仪器仪表及控制设备的公司。如需了解更多信息,敬请访问https://www.redlion.cn 

更多内容请访问 Red Lion—美国红狮控制公司(http://c.gongkong.com/?cid=35507)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般