新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >广州特控发布15寸高性能扩展型工业平板电脑 支持PCI/P...

广州特控发布15寸高性能扩展型工业平板电脑 支持PCI/PCIE

供稿:广州特控电子实业有限公司 2019/11/15 11:47:17
0 人气:--

PPC-H1562CT-2P是基于第5Intel Core i5-5200U多核处理器设计的工业平板电脑,具有强大的运算能力和图形处理能力,1条单通道SO DIMM插槽,最大支持8GB内存;存储方面采用无线缆连接,同时支持SATA2.0/3.0硬盘和CFast电子盘存储,提供2PCI1PCIe×4扩展插槽,满足板卡扩展的需求,并设计了快速安装和维护方案。

 PPC-H1562CT-2P.jpg

PPC-H1562CT-2P 15"高性能Intel®Core i5扩展型工业平板电脑设计了12~24V宽压电源输入方案,为适应复杂工业现场要求增加了过流、过压、浪涌和反接保护措施;功能方面配备了丰富的I/O接口,2个千兆以太网口、1Intel无线网卡、2USB2.02USB3.0接口、4RS232串口、2RS232/485可选串口、音频输出、VGA显示接口。

 

PPC-H1562CT-2P 15"高性能Intel®Core i5扩展型工业平板电脑选用优质的工业级A+液晶显示屏,具有高亮度、低功耗、长寿命等特性;触摸屏采用多点触摸电容式,反应快、精度高、防尘、防水。

 

PPC-H1562CT-2P 15"高性能Intel®Core i5扩展型工业平板电脑采用铝合金面板和高温烤漆钣金箱体结构,具有很强的抗振性和坚固性,后箱设计了大面积鳍状散热片,能够将系统内的热量快速散发;前面板完全符合NEMA/IP65防尘防水标准,杜绝现场水滴和灰尘进入主机而影响设备运行。

 

PPC-H1562CT-2P 15"高性能Intel®Core i5扩展型工业平板电脑广泛应用于工业自动化过程控制、智能电力控制、数控设备制造、环保监测、制药设备、食品包装机械、机器视觉检测、风电监控等工业现场环境。

更多内容请访问 广州特控电子实业有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=56340)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般