新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 > 士林SDE系列在全自动剖沟机的应用

士林SDE系列在全自动剖沟机的应用

供稿:苏州士林电机有限公司 2019/11/15 11:51:08
0 人气:--

一、全自动剖沟机简述

全自动剖沟机(也叫开槽机): 包括机架、剖沟机头以及支撑架上悬挂的两个转轴支撑座,锯片轴穿设在两个支撑座上,两个转轴支撑座之间的轴杆上间隔设有多个剖沟锯片。 主用适用于散热片的高速、高效剖沟,剖槽,切割之用。目前伺服已广泛运用到此行业中。

11.png

二、伺服安装说明   

22.png

三、客户需求

1)要求实现较高的重复定位精度以及响应性,保证符合位置的准确性。

2)驱动器要具备高低频共振抑制性能,防止伺服马达快速运行时发生位置偏差。

3)要求驱动器有优秀的自整定功能

四、SDE系列伺服产品特色

1)22-bit高分辨率Encoder可满足高精度定位场合;

2)速度响应带宽1.2kHz,整定时间最短只需1ms;

3)优异的Auto-tuning功能,仅需1个cycle即可准确的完成;

4)优秀的共振抑制机能,可快速且有效的抑制机构震动或异音;

5)应答性可分为24等级,较细的分级方便调整刚性使用;     

更多内容请访问 苏州士林电机有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=47285)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般