新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >继电器开合力检测

继电器开合力检测

供稿:奇石乐仪器仪表科技(上海)有限公司 2019/11/25 17:24:01
0 人气:--

对于一个继电器来说,它的触点开合是否正常非常重要,因为它是继电器达到通断目的的桥梁。而开合力是能够衡量继电器是否安全可靠的一个重要指标。

奇石乐提供了一种继电器开合力检测方案,结合压电式力传感器+位移传感器+maXYmos监控仪可实现每个继电器开合力检测,并且所有检测过程数据都可以保存并与产品条码相关联方便后期追溯。

与传统检测方法相比,该方案有以下优势:

1. 压电传感器几乎无限的寿命,适合于大批量高频次在线检测

2. 压电传感器尺寸小,安装方便。

3. 只需一个位移传感器,可连接最多10个maXYmos监控仪

4. maXYmos监控仪具有多种评估窗口,可在线监控各个关键位置,标准化产品方便客户快速集成到产线中,减少后期维护成本

云图片

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 奇石乐仪器仪表科技(上海)有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=57689)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般