新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >业界动态 >洪狄马(Dietmar Harting)获得最高荣誉

洪狄马(Dietmar Harting)获得最高荣誉

供稿:浩亭(珠海)贸易有限公司 2019/12/16 15:54:50
0 人气:--

浩亭技术集团的个人责任合伙人兼执行委员会成员荣获Karmarsch奖章/德国前总统克里斯蒂安•武尔夫(Christian Wulff)致贺词/在汉诺威举行仪式

上海,2019年12月16日——洪狄马(Dietmar Harting)荣获汉诺威莱布尼茨大学颁发的Karmarsch奖章,以表彰其作为技术、科学和工业的塑造者和支持者的杰出贡献。德国前总统克里斯蒂安•武尔夫(Christian Wulff)发表了贺词。

洪狄马(Dietmar Harting),浩亭技术集团的长期首席执行官兼个人责任合伙人,积极担任国家和国际协会和机构主席,负责规范制定、标准化和创新,从而为德国电子和电气工程行业的积极发展做出了重要贡献。在赫伦豪森城堡(Herrenhausen Castle)(汉诺威)举行的官方仪式上,大学理事会主席沃尔克•穆勒(Volker Müller)博士和德国前总统克里斯蒂安•武尔夫(Christian Wulff)强调了洪狄马(Dietmar Harting)的承诺。从2003年到2009年,洪狄马(Dietmar Harting)担任德国标准化协会(DIN)的负责人,从2008年到2009年,他担任欧洲电子技术标准化委员会(CENELEC)的负责人。此外,从1998年到2004年,他领导了德国电气与电子工业协会(ZVEI)。现如今的工业4.0和工业数字化所依据的许多规范基础都是在此期间创建的。从1995年到1998年,洪狄马(Dietmar Harting)参加了德国总理赫尔穆特•科尔(Helmut Kohl)的“研究、技术和创新委员会”,并在2004年至2008年期间,作为德国总理施罗德和默克尔的“创新伙伴”计划的成员。

1925年,Hannoversche Hochschulgemeinschaft(现称汉诺威莱布尼茨大学)捐赠了这枚奖章。这枚奖章是为了纪念汉诺威应用科学大学(后来成为理工学院,亦是今天莱布尼兹大学的前身)的首任校长(1831-1875)卡尔•卡尔马施(Karl Karmarsch)。这枚奖章上有一幅卡尔马施(1803-1879)的画像,背面印刻献词,将在奇数年颁发。该奖项将授予在促进技术和商业发展方面做出杰出贡献的个人。以前的获奖者包括德国工业联合会(BDI)的前任主席汉斯•奥拉夫•汉高(Hans-Olaf Henkel)和泰尔•内克(Tyll Necker)、首席执行官费迪南德•皮耶希教授(Prof. Ferdinand Piëch)(大众汽车)、于尔根•格罗斯曼(Jürgen Großmann)(德国莱茵集团)、伯恩哈德•普莱特纳(Bernhard Plettner)(西门子)和沃夫•贝诺塔(Wulf Bernotat)(德国意昂集团),以及Schaeffler AG股东玛丽亚•伊丽莎白•舍弗勒(Maria-Elisabeth Schaeffler)。

 

image.png

标题:洪狄马(Dietmar Harting)荣获汉诺威莱布尼茨大学颁发的Karmarsch奖章,以表彰其作为技术、科学和工业的塑造者和支持者的杰出贡献。他与韩洪玛莎(Maresa Harting-Hertz)、前总统克里斯蒂安•武尔夫(Christian Wulff)、洪玛嘉(Margrit Harting)和洪斐立(Philip Harting)(从左到右)一同分享喜悦。

关于浩亭:

浩亭技术集团是工业连接技术领域的全球领先供应商,连接技术覆盖三条生命线「电源」、「信号」和「数据」,在全球44个国家拥有14个生产工厂和子公司。公司还生产结账区相关设备,汽车和工业系列的电磁制动器、电动汽车充电技术及电缆、还为在自动化技术、机器人和轨道交通工程领域的客户及应用提供硬件和软件等。在2018/19财年,约5,300名员工共同创造了7.5亿欧元的收入。

浩亭于1988年进入中国,是第一家全球连接器生产厂家荣获中国强制认证(CCC集团在连接器工业建立标准),可根据客户需求开发连接解决方案和产品,主要服务工厂自动化、轨道交通、再生能源、配电、机械和机器人,以及LED巿场等。如今在香港、珠海、深圳、广州、厦门、长沙、武汉、杭州、上海、苏州、南京、成都、西安、郑州、青岛、天津、北京、沈阳、长春、太原和台北均设有营运点,在珠海和北京设有生产工厂。

欢迎关注浩亭官方微信账号。通过公司简介、产品及应用方案介绍、企业新闻、展会信息等精彩内容,让您更加了解浩亭及工业4.0等各种智能产品及应用案例。

 image.png

审核编辑(王妍)
更多内容请访问 浩亭(珠海)贸易有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=36721)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般