新闻中心

当前页面: 首页 >新闻中心 >新品速递 >零点团队为国外自动化企业做产品深度培训

零点团队为国外自动化企业做产品深度培训

--零点团队为国外自动化企业做产品深度培训

供稿:四川零点自动化系统有限公司 2019/12/17 13:28:13
0 人气:--

       2019年12月,四川零点自动化工程师团队远赴印度,为我们的合作伙伴展开了为期半个月的产品培训。

       此次培训围绕零点众多系列产品展开,模拟各个产品在实际工作环境中的运用开展了丰富的课程活动,涵盖了各个协议转换器协议知识、刀片式IO模块,包括Modbus-RTU、Profibus-DP、CC-Link、CANopen、DeviceNet、Modbus-TCP、Profinet、EtherCAT、Ethernet/IP、PowerLink、CC-Link IE Field等多个协议课程。通过工程师和贸易部门同事的专业讲解与细心引导,经销商伙伴们对产品技术信息、品牌推广、销售等有了更深入全面的理解和认识。

      在整个培训过程中,印度的工程师不仅学习吸收专业知识,同时还为他们安排了现场模拟测试等现场运用环节,积极参与产品技术讨论、产品的使等分享,此次的培训深得海外工程师的高度认可和评价。

      零点始终坚持共享才能发展,互利才能共赢的经营理念,以产品为核心,为全球的智能制造贡献一份绵薄之力。

5094574205df866e32906d.png

13836442605df866f383d1b.png

11367117055df867198260a.png

11367117055df867198260a.png

编辑:2019年12月             

本文由市场部整理发布

四川零点自动化官网  www.odot.cn

审核编辑(朱密君)
更多内容请访问 四川零点自动化系统有限公司(http://c.gongkong.com/?cid=31147)

手机扫描二维码分享本页

工控网APP下载安装

 

我来评价

评价:
一般